segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

VERÃO 2012: A ARTE DA CULINÁRIA JAPONESA NA VILA DO FAROL

Todas as quartas-feiras, um sushiman prepara combinados especiais no lounge da pousada

Para atender aos apreciadores da culinária japonesa, a Vila do Farol trouxe mais uma novidade aos hóspedes. Todas as quartas feiras, até o final de fevereiro, o sushiman Diego Kirsten (chef de cozinha) prepara ao vivo variados tipos de combinados no Lounge Bar da pousada. Entre as opções, os combinados de salmão (nigiri, hossomaki, filadélfia e sashimi) e os temakis de salmão simples (cru em cubos), ou ainda, o Califórnia (pepino, manga e kani kama) e o Filadélfia (salmão cru, cream cheese e cebolinha) já estão fazendo grande sucesso entre os hóspedes. “Estamos com um retorno muito positivo, alguns hóspedes já nos procuram com alguns dias de antecedência para confirmar presença”, conta a supervisora de Alimentos e Bebidas da pousada, Isadora Rizzardi.
Além disso, os hóspedes têm mais comodidade porque não precisam sair da pousada para apreciar a culinária oriental e podem consumir os pratos no próprio Lounge Bar (onde é preparado), ou ainda no novo deck em frente ao mar de Bombinhas, na piscina ou no restaurante da Vila.

Pousada Vila do Farol




Localizada no litoral catarinense, a pousada oferece excelente infraestrutura de hospedagem com apartamentos amplamente equipados, além de alternativas de lazer e serviços à beira da praia de Bombinhas, SC.
Endereço: Av. Vereador Manoel José dos Santos, 215, Bombinhas / SC.
Reservas: (47) 3393-9000
Site: http://www.viladofarol.com.br/

Mais informações à imprensa:

Rotas Comunicação
3ª Avenida, 601 - sala 901 CEP 88.330-087 +55 47 3368-4837 9129-8842Centro Empresarial Aleci Balneário Camboriú Santa Catarina Brasil

Contatos:


Larissa Andrade – Assessora de Comunicação -

larissa@rotascomunicacao.com.br
Anelise Passos – Assistente de Comunicação -

Nenhum comentário:

Postar um comentário