A Secretaria de Turismo de São Francisco do Sul está acertando os últimos detalhes para o seu próximo evento, o 2º Festival Gastronômico “São Chico em Sabores”. O evento vai acontecer entre os dias 28 e 30 de junho no Terminal Marítimo de Passageiros, no Centro Histórico. O lançamento do festival vai ser no dia 27. O evento pretende incentivar o resgate da gastronomia típica da cidade e fazer com que o leque de ofertas possa ser incrementado, além de contribuir para a disseminação dos valores culturais e fomentar o setor da alimentação fora do lar.
O local do festival será organizado em duas áreas. A parte interna, denominada Arena Gastronômica, abrigará as apresentações dos chefs convidados, workshops e palestras de capacitação e aperfeiçoamento. Haverá uma cozinha inteiramente montada e pronta para atender os mais exigentes chefs. Ela funcionará das 14 às 20 horas. Na parte externa, a Passarela do Sabor, onde serão apresentados os doze pratos numa versão degustação pelo valor fixo de R$ 5,00. Também os vinhos da ACAVITIS – Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude – em parceria com a Adega Porto Mediterrâneo Wine Store e Delicatessen e as cervejas artesanais da Opa Bier terão seus preços tabelados em R$ 5,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário