O Verão blumenauense reserva uma atração com muito sabor. Entre os dias 8
de janeiro e 16 de fevereiro a cidade vai receber o 4° Festival Gastronômico. O
evento promovido pelo Blumenau & Vale
Europeu Convention & Visitors Bureau terá a participação de 16
restaurantes que elaboraram pratos exclusivos para o festival. O objetivo é
destacar a culinária regional acrescentando nas receitas os produtos locais,
como a linguiça Blumenau e a cerveja
artesanal.
Diferente dos outros anos, esta edição não terá concurso para eleger o
melhor prato e a melhor receita. “A intenção não é criar competitividade entre
as casas, mas sim demonstrar a riqueza da gastronomia e dos restaurantes de Blumenau”, afirmou o presidente do Blumenau & Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, Emil
Chartouni Neto. A expectativa da organização é que o movimento nos restaurantes
aumente em 15%.
Restaurantes participantes:
Babilônia Restaurante - Peito de frango Dijon ao molho de mostarda Dijon,
servido com risoto parmeggiano e abobrinhas crocantes
Baggio Pizzaria - Pizza Odisséia
Bella Maria Forneria - Pizza Blumenau
Bier Vila Choperia - Batata Rosti de Bacalhau as Natas
Don Peppone Pizzeria - Tagliatelle Marinara
Estação Vila Bar - Burguer Premium de Pato
Funiculì Funiculà - Triangolini Alles Blau
Pepper Jack - Buffalo Wings (coxinhas da asa) com cerveja Eisenbahn
Rauchbier
Senac Bistrô - Pão de batata com patê de costelinha, repolho roxo e maçã
verde
Terrace Bar - Filé ao molho de rosmarino e xadrez de basmati
Trattoria Di Mantova - Ravióli de Linguiça com escalopes de Filet Mignon ao
molho fungi
4º Festival Gastronômico de Blumenau
www.gastronomiablumenau.com.br
Entre os dias 8 de janeiro e 16 de fevereiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário