O Festival Gastronômico de Blumenau faz parte das Festas de
Verão, e acontece de 8 de janeiro a 16 de fevereiro envolvendo 16 restaurantes
que devem criar pratos que tenham sabor regional. A sugestão dada aos
participantes é incluir a linguiça Blumenau ou cerveja artesanal entre os
ingredientes. O preço por pessoa deve
variar de R$ 20 a R$ 37. A organização é do Blumenau Convention & Visitors
Bureau. Eventos paralelos envolvendo os cursos de Gastronomia da Uniasselvi,
Furb e Senac Bistrô estão sendo articulados. Em breve, a programação completa
estará em www.gastronomiablumenau.com.br.
Festival Gastronômico
de Blumenau
Cada um dos restaurantes convidados prepara um prato
exclusivo para o festival. Esses pratos podem ser saboreados no próprio
restaurante com um preço especial. O evento conta também com o Guia
Gastronômico, uma revista com informações de cada casa, como histórico e
receitas, que estará disponível nos restaurantes. Um evento tão saboroso merece
um tempero especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário