segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Um sabor diferente invade Blumenau em janeiro

O Festival Gastronômico de Blumenau faz parte das Festas de Verão, e acontece de 8 de janeiro a 16 de fevereiro envolvendo 16 restaurantes que devem criar pratos que tenham sabor regional. A sugestão dada aos participantes é incluir a linguiça Blumenau ou cerveja artesanal entre os ingredientes.  O preço por pessoa deve variar de R$ 20 a R$ 37. A organização é do Blumenau Convention & Visitors Bureau. Eventos paralelos envolvendo os cursos de Gastronomia da Uniasselvi, Furb e Senac Bistrô estão sendo articulados. Em breve, a programação completa estará em www.gastronomiablumenau.com.br.
 
Festival Gastronômico de Blumenau
Cada um dos restaurantes convidados prepara um prato exclusivo para o festival. Esses pratos podem ser saboreados no próprio restaurante com um preço especial. O evento conta também com o Guia Gastronômico, uma revista com informações de cada casa, como histórico e receitas, que estará disponível nos restaurantes. Um evento tão saboroso merece um tempero especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário