A organização do 4° Festival Gastronômico de Blumenau, que reuniu 16 restaurantes entre os dias 8 de janeiro
e 16 de fevereiro, comemora os bons resultados desse ano. A procura pela boa
culinária fez com que a maioria dos estabelecimentos participantes tivessem um
aumento de 20%, em média, no movimento. O evento contou com a participação de 38
mil pessoas entre moradores e turistas que visitaram os restaurantes. O Festival
Gastronômico, organizado pelo Blumenau
& Vale
Europeu Convention & Visitors Bureau destacou os sabores da
gastronomia local através de iguarias como a linguiça Blumenau e a cerveja artesanal.
O presidente do Blumenau & Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, Emil
Chartouni Neto, destacou a importância do evento para o calendário da cidade.
“Para nós da organização é uma satisfação alcançarmos este resultado positivo.
Isso mostra que estamos no caminho certo na divulgação de nossa gastronomia e
dos nossos diversos restaurantes. Blumenau
é riquíssima na sua culinária e isso foi comprovado com as delícias produzidas
pelos chefs”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário