Começa na segunda-feira (01/10) o Festival Gastronômico das Estações,
promovido pelo Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (Cimvi) e pela Associação Vale das Águas. A proposta que reúne restaurantes, chocolaterias, um hotel e uma vinícola
das cidades de Timbó, Pomerode, Indaial e Rodeio, traz promoções específicas para cada
dia da semana, durante toda a Primavera. O objetivo é promover e valorizar a
gastronomia local, atendendo à comunidade, turistas e visitantes. Mais
informações no site www.gastronomiavaleeuropeu.com.br.
Segundas-feiras
Salmão à Thapyoka (jantar) por R$ 19,5 no Restaurante Thapyoka (Timbó)
Moqueca de frutos do mar (jantar) por R$ 28 no Bistrô Entre Parênteses (Timbó)
Terças-feiras
Risoto de Alcachofra com queijo brie (jantar) por R$ 42 no Magnani Bistrô
(Timbó)
Sequência de tilápias (jantar) por R$ 25 no Restaurante Vale das Trutas (Rodeio)
Quartas-feiras
Risoto de filé de tilápia, salada e batata frita (jantar) por R$ 12,9 nho
Nascente de Lazer (Timbó)
Pão de chope recheado com brócolis e Lingüiça Blumenau Olho ao molho de queijo Kraeuterkaese (jantar) por R$
16 no Restaurante Schornstein (Pomerode)
Escalope (filé mignon) ao vinho do porto com spaghetti ao molho branco,
champignon e funghi seco (jantar para duas pessoas) por R$ 59 no Restaurante
Delícia das Massas (Indaial)
Quintas-feiras
Talharim ao molho bolonhesa, de frango ou branco (jantar) por R$ 15 no
Restaurante Caminetto (Rodeio)
Salmão com chucrute – Lachs mit Sauerkraut (almoço e jantar) por R$ 32 no
Restaurante Wunderwald (Pomerode)
Rodízio de carnes (almoço) por R$ 35 no Ataliba Churrascaria (Indaial)
Sextas-feiras
Trufa de morango natural por R$ 3 na Chocolates Ferana (Timbó)
Maso alto sangiovese merlot cabernet sauvignon por R$ 27 na Vinícola San
Michele (Rodeio)
Sábados
Chocolate quente grande com degustação de três bombons por R$ 6 na Nugali
Chocolates (Pomerode)
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