A organização do 4° Festival Gastronômico de Blumenau, que reuniu 16 restaurantes entre os dias 8 de janeiro 
e 16 de fevereiro, comemora os bons resultados desse ano. A procura pela boa 
culinária fez com que a maioria dos estabelecimentos participantes tivessem um 
aumento de 20%, em média, no movimento. O evento contou com a participação de 38 
mil pessoas entre moradores e turistas que visitaram os restaurantes. O Festival 
Gastronômico, organizado pelo Blumenau 
& Vale 
Europeu Convention & Visitors Bureau destacou os sabores da 
gastronomia local através de iguarias como a linguiça Blumenau e a cerveja artesanal.O presidente do Blumenau & Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, Emil Chartouni Neto, destacou a importância do evento para o calendário da cidade. “Para nós da organização é uma satisfação alcançarmos este resultado positivo. Isso mostra que estamos no caminho certo na divulgação de nossa gastronomia e dos nossos diversos restaurantes. Blumenau é riquíssima na sua culinária e isso foi comprovado com as delícias produzidas pelos chefs”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário